- Posts tagged as: Parma
अधिक मास में कृष्ण पक्ष में जो एकादशी आती है वह हरिवल्लभा अथवा परमा एकदशी के नाम से जानी जाती है ऐसा श्री कृष्ण ने अर्जुन से कहा है (additional months krishna paksha Parma Ekadashi). भगवान श्री कृष्ण ने अर्जुन को इस व्रत की कथा व विधि भी बत[...]
Read More »Latest Posts
- ➺ शत अपराध शमन व्रत (Shat Apradh Shaman Vrata)
- ➺ प्रदोष व्रत का महत्व (Pradosha vrata and Vidhi)
- ➺ Varuthini Ekadashi Vrat - वरूथिनी एकादशी व्रत एवं महात्म[...]
- ➺ Bhishma Panchak Vrat Katha - भीष्म पंचक व्रत कथा विधि
- ➺ Navgrah Shanti Durga Pooja - नवग्रह शांति दुर्गा पूजा
- ➺ शनिवार के दिन शनि व्रत (Shani Dev Vrat )
- ➺ कामदा एकादशी व्रत (Kamada Ekadashi Vrat)
- ➺ वामन जयन्ती व्रतोपवास (Vaman Jayanti Vrat)
- ➺ Arti Santoshi Ma – सन्तोषी माता की आरती
- ➺ Ganesh jI ki Arti – गणेश जी की आरती
- ➺ Arti Amba Gauri – अम्बे गौरी की आरती
- ➺ Ramayan ji ki Arti – आरती श्री रामायणजी की ।
- ➺ Arti Shiv Shankar – शिव शंकर जी की आरती
- ➺ Arti – Krishna Kunjvihari – आरती कुँज बिहारी की
- ➺ Hanuman Ji ki Arti – हनुमान जी की आरती
- ➺ Aarti – Om Jai Jagadish Hare
- ➺ Lakshmi arti Laxmi jI ki Aarti – लक्ष्मी जी की आरती
- ➺ Asamai vrat katha (आसमाई व्रत कथा)
- ➺ सत्यनारायण व्रत एवं पूजा विधि और कथा (The story of Satya[...]
- ➺ पद्मिनी एकादशी व्रत कथा महात्मय (Padmini Ekadashi Vrat K[...]